南无第三世多杰羌佛

第三世多杰羌佛法音恭闻分享 众生的明灯

闻法心得


在特殊的因缘际会下,我开始恭闻  佛陀师爷─顶圣如来多杰羌佛第三世云高益西诺布的法音,也渐渐启发了我对如来正法的认识。

记得第一次是在同修师兄的引领下聆听  佛陀师爷的法音,当时对任何宗教的认知都是一片空白,更别说了解  佛陀师爷是何等的大圣者。只觉得法带中的口音有些艰涩难懂,好在有同修及仁波且的从旁协助,让我能深入浅出的理解  佛陀师爷在法音带中的开示。花了几年的时间把  佛陀师爷的法音闻过一遍,这当中不但增加了我对佛法的正知正见,改变了我的生活态度,也对我的人生造成了很大的影响,知道这一世精进修行的重要性,更是体会到  佛陀师爷是多么的伟大,除了无人能及的证量和无所不通的广博知识外,不厌其烦的开示众生,悲悯众生愚痴,对于弟子的提问总是尽量以世人能够理解的方式说明,完全不求回报,要的只有弟子真心修习佛法。在闻法的同时,无形中感觉得到了  佛陀师爷的加持,我也将这无上甚深的法音,介绍给我的母亲、妹妹、和身边周遭的亲朋好友聆听,希望他们都能够受用正法,增长福慧资粮。

在恭读过《正法宝典》后,看到如此才华横溢,作品超凡入圣的  佛陀师爷,在法音带中只口口声声谦称自己是惭愧的行者,其高尚的情操更是让渺小的我们无地自容,要是再不精进闻法修行,就太对不起自己了。以  佛陀师爷的高位,对待弟子和一切众生都如同自己的亲人一般关爱有加,为了渡众生不辞辛劳,若不是大圣者,何来如此的胸襟。在闻法的同时,反省观照自己的行为思想,是否合乎法义,除了学到法理以外,更能增进修行。这样利益众生的法音,我由衷的希望世人都能够得以闻道受用,使众生都有正知正见,在修行的路上往对的方向好好努力,避免一不小心错了因果,落入了邪见偏见的深渊。在宝书中看到  佛陀师爷的伟大证量,有这机缘能够有幸恭闻  顶圣如来多杰羌佛第三世的开示,真的是众生的福报,一定要好好把握。

在这混乱的末法时期,唯有  顶圣如来多杰羌佛第三世云高益西诺布的开示能导正我们的知见使我们走上修行正途,更是学佛多年却不得其门而入者的最佳明灯。祝福大家都得闻正法,此生能解脱成就!

佛弟子  慧明


提醒:本文仅代表作者的学佛知见和个人感悟,一切正知正见要以 南无第三世多杰羌佛亲说之法义为准。

转自:http://www.wehih.com/forum/viewthread.php?tid=169&extra=page=1

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

评论前必须登录!